Сам

Я бросался в окна
В каждой из своих жизней,
Что-то случалось и я падал вниз,
Разбивал собой стекла,
Кричал идущим...
Кричал твое имя,
которое не менялось в отличие
от череды лиц.

Может, пора бы остановиться -
спиться,
забыться,
ездить в наушниках в метро,
прятаться в парке в длинном пальто,
выдумывать что-то, чтобы не быть одному,
и если я дойду до конца я пойму,
если это не нужно мне
это не нужно никому...
Если это не нужно мне
это не нужно никому...


Рецензии