Касать Ся тем не тех

Множества множеств
множить и множить,
а под конец концов
всё стреножить!

За Кончить стих,
с Корчить гримасу -
массу, массу, примитив
не заигран - сыгран!

Касать Ся тем не тех,
знать и думать за всех,
воображать воображаемых
нас сегодня, СЕЙ час.

Сомневаться сомнением
дразня меня ли, тебя?
Напряжение натяжением
нагнетая испытываю - испытаю!

Взжалейте жалостью,
вглубину узря стих.
Я здесь шалю шалостью
над ВАМИ, Я НЕ псих.

На стихо "Игра в заигранный примитив" Звягинуш Крася Цы, ну нравится мне этот автор, нескучныйОН! http://www.stihi.ru/2010/03/31/8950, оставлено в рецензиях.


Рецензии