Она может с тобой спать в одной постели...

Она может с тобой спать в одной постели, даже может стонать и смотреть на тебя в упор своими зелеными глазами. Но она никогда не будет принадлежать тебе, потому что ее душа свободна. Ты выбрал ее тело, ты даже изучил его, ласкаешь там, где надо, где оно отзывается на твои прикосновения теплых рук. Но вся ее глубина, все то, что сокровенно и свято, ты не сможешь постигнуть, как не сможешь приблизиться к истине. Она безнадежно далека от тебя, и одновременно так близка… Только протяни свою душу, вдохни ее светлый аромат, и ты придешь к Истоку. Ты придешь, потому что ты уже там.  Просто ты не пытаешься смотреть, а если и смотришь, то глазами. А ты приглядись всем своим существом, выключи свет и тогда ты услышишь.  Уcлышишь песню ангелов, зовущих тебя домой…А пока, ты ласкаешь ее тело, жадно оглядывая ее женственность, а она смотрит сквозь тебя своими зелеными глазами..


Рецензии