Хороша река...

Хороша река — быстрины,
Омуты покрыты тиной,
Плесы, злой водоворот,
И течет себе вперед.
Мимо той лесной деревни,
Мимо церкви черной, древней,
Подмывает косогор,
Вырываясь на простор.

Если плыть я не устану,
Доплыву до океана.


Рецензии