Так хочется напечь тебе блинов...

Так хочется напечь тебе блинов
И ими потчевать в уютном тёплом доме...
Сто тысяч хочется прочесть тебе стихов...
Твой видя силуэт в дверном проёме,

Так хочется уткнуться носом в грудь,
Забыть про все печали и невзгоды.
И ночью чтобы непременно не уснуть,
Поддавшись зову матушки-природы...

Так хочется... А годы прочь летят,
Мечты всё призрачней. На взводе как пружина.
А мысли скачут... И шепчу я невпопад:
'Тебе так хочется родить, любимый, сына...'


Рецензии