Расставание с одиночеством

Одиночество мое меня прости,
Не могу я быть тебе подругой.
Встретилась судьба мне на пути,
Не нуждаюсь я в твоих услугах.

Ты шептало – счастья больше нет,
Исчерпала, мол, лимит до дна,
Что погас звезды далекой свет,
Быть с тобой на век обречена.

Ложь твоя мне душу ослепила,
Долю несчастливую кляня,
Крылья свои белые сложила,
Думала полет не для меня.

Ты постель делить со мной хотело,
Обнимало, холодом знобя,
Жаль тебя, стараясь проглядело,
Что я вновь поверила в себя.

Уходи и счастью дай дорогу,
Слышишь, соловьи запели вновь,
Унеси сомненья и тревоги
У порога ждет меня любовь.

Я зажгу сегодня в доме свечи
Будет все, о чем душа мечтала
Не одна я буду в этот вечер
Мять спиной до зорьки покрывало.


Рецензии