Я б стал героем твоих картин

Я б стал героем твоих картин
И дай одно мне всего лишь слово.
Давно один,я совсем один,
Уж хочется мне,с тобой жизни новой.

Касаться рук и смотреть,как спишь,
Мне большего,ничего-не надо.
Утешить грусть,когда ты молчишь,
Я в этом весь,ты моя награда.


Рецензии