Горечь

Просил тебя: «Напрасно не таи
всё то, на что расщедрилась природа».
И мёдом пахли волосы твои,
а губы – слаще липового мёда.

Но всё давно развеялось во прах,
и бесполезной стала с давних пор речь.
Ты пахла мёдом…
На моих губах
одна сплошная горечь, горечь, горечь…


Рецензии