Когда-нибудь я стану дармоедом...

Когда-нибудь я стану дармоедом
и буду на крылечке слать всех на,
неспешно алкоголику соседу
втолковывать, что денег ни хрена.
И вот уже когда беседа к краю,
мне пенсию к калитке как назло.
Сосед конечно с криком: Бох не фраер!
И я со злости ткну ему в табло.
Опять скандал, зачем мне эта слава,
вся жись такая, гребанный ты квас.
Сосед бежит как шведы под Полтавой.
А лето будет чудным как сейчас.
И вроде хорошо всё шло к обеду,
день плавился, как в чае дикий мёд...
Зачем соседка не дала соседу?!
Хотя она такая... не дает...
Поэтому купить мне надо остров
Всего-то ничего, какая малость
Глядеть на бережочке мирно, просто
как почтальонша в лодке зае...лась.


Рецензии