город спал

Город спал, когда глазами мы друг друга поглощали,
Кто-то кого-то где-то ждал, а мы в любовь играли…
Уже сверкалось, мы сладкой страсти поддавались,
Люди на работу собирались, а мы тем, что имеем наслаждались…
Время летит, опаздываю в минутах,
Сердце стучит, не сосчитать стука в секундах.
Я убегала, оставляя мятую постель,
Я ночи ждала. Утром бежала к тебе в метель.
Я оставляла свои волосы в твоей квартире
И запах на твоей футболке, следы того, как мы любили…
В твоей квартире я была как дома у себя
И все б отдала, чтоб вернуть то время я…
В то время, как люди в метро толпятся,
Домой бегут, под ноги смотрят, чтоб не спотыкаться,
Мы смс писали обо всем и ни о чем
И суматошный мир нам был нипочем…
А люди спали, когда первый раз в любви признался,
Ты был немного пьян, но знаю, что тогда ты не игрался…
Я отрицала. Мол, тебя я не люблю,
А разрешаю тебе любить меня самому…
И в воскресенье, когда все люди отдыхали,
Я поняла, что то не мы в любовь играли…
С нами любовь немного подшутила,
Кто отрицал ее,. Тому сердце разбила…
И в серых, будних днях я чувствую твое дыхание,
Все растворилось в атмосфере… и твое признанье…
Но моя боль теперь всегда со мной
И шрамы на душе ассоциируются лишь с тобой…
  А город спал, когда свою улыбку я убила,
  Кто-то кого-то где-то ждал, когда тебя я полюбила…
  И в твоей памяти я навсегда останусь, знаю,
  Но я люблю тебя.. еще…а ты ушел. Вернись. Я умираю…


Рецензии