***

время ползет,и скучаю сильнее,
тянет к тебя как будто собаку на след,
наркотик ли феромон ли ты, печаль я лелею..
и вокруг без тебя радостей нет..

с каждой минутой, послушай, не перебивай я сильнее,
ощущаю нехватку такого родного тебя, и ругаю себя,
что эмоции меня одолели,
часы как года коротая, жду я тебя..


Рецензии