***

Мне бы вина побольше
Скорей чтоб опьянеть
Скорее чтоб забыться
И под гитару петь

Мне счастья бы побольше
И преданных друзей
Изменников поменьше
А песен веселей

Не надо только грусти
Ни скуки,ни тоски
Себя возьму я в руки,
Ты только лишь прости


Рецензии