Наблюдение

Люблю смотреть на облака -
Летят по небу,словно птицы...
Плывут неведомо куда,
Пройдя условные границы...

Люблю смотреть на небо,
Где солнце светит из-за туч,
Где солнце яркое златое ,
Пускает ласковый свой луч...

Люблю смотреть я в даль морскую,
Где волны катятся, шумя,
Где чайки мечутся по морю -
Добычу ищут для себя...

Люблю бродить в лесу осеннем
И упиваться тишиной...
Там листья падают на землю
И обретают свой покой...

Люблю я жизнью наслаждаться,
Смотря на этот мир вокруг...
Проснувшись рано утром,
Я понял это как-то, вдруг..


Рецензии