Листья

Листья падая, кружатся
Отмеряя сердца ритм
Что не ждешь совсем чудная
Своего ты паренька.

Были те и дни, и ночи
Когда смотрел ты в эти очи
Любви они были полны
А сейчас они пусты.

Что случилось между вами
Своими всё разрушали руками
Клялись быть вместе вечно
В любви и счастье бесконечном.

А листья падают с небес
От листьев ждет он всё чудес
Что к ней вернется тот же блеск
Её глаз нежно голубых.


Рецензии