11 марта 2011

             

Земля тряслась и раньше временами.
Теперь прорыв, частит как будто впрок.
В весенний день японские цунами,
Очередной волной несут урок.

И мирный атом трудностей добавил,
Чтоб ими же нас грешных покарать.
Да, Каин-человек, земля не Авель.
Она не даст собой в футбол играть.

И может встряска ото сна разбудит.
Всевышнего в молитвах попроси.
Пусть мать Земля жестоко не осудит,
Оставшись на своей земной оси.


Рецензии
Цунами, страшное явление природы.(

Утро9   28.02.2016 00:11     Заявить о нарушении
Конечно.)))

Барахоев Хасолт   28.02.2016 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.