выбор

 А глаза твои -
насквозь жгущие,
вечно живущие,
вечно поющие
песню свободе
дикой, необузданной.
направо, налево
и без разбора
любовь дарящие.
горят нежностью
огнем неузнанным,
не ведая позора
остро щемящую.
горят две звезды
в темноте гнетущем
как маяк дозора
вечно терящему.
Не смотрите так
и не жгите,
ведь все равно никак
меня вы не любите.
Просто жжете
душу в пепел вы
и зачем, скажите
таки мне нужны?
...............
если бы снова вернуть
мои былые семнадцать лет
я бы выбрал только их
среди тысячи других
   01.05.1972 Царь- Городок(может кому довелось там быть. сколь ищу однополчан - так никто и не отозвался)


Рецензии
Так много вы сказали о глазах любимой, так много знаете о них,
не зря в народе говорят, глаза являются зеркалом души.

Этелл   19.03.2014 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.