Восток - дело тонкое...

                *    *    *

В холодное лето повеет пустыней
Горячей от ласковых слов,
И я улыбнусь, прошепча твоё имя,
Где каждая буква -- Любовь.

Твоё заклинанье достаточно просто
И ясно звучит: "Не молчи!.."
И плещутся тёплые волны об остров,
Где бьют вдохновенья ключи.

Сегодня так плавно Невою - рекою
Слова - переливы широкой строкою...
Восток -- дело тонкое, Влад!

По-снайперски белое солнце пустыни
Палит, и оазис затерян отныне,
Где нежит невидимый взгляд.


Рецензии
И это надо понимать и всегда учитывать!
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   10.11.2015 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.