Ситуация - Текст

альбом ультиматум 2012

Грязная гримёрка, гашиш, амфетамин и свет,
Глубокая затяжка, сцена, группа и поэт.
Им скоро всем ****ец – такая информация;

Как я оказался в такой ситуации?

Двери в прошлое закрыть –
Долой галлюцинации!
Как я оказался в такой ситуации?

Отделение полиции,
Мусор с пистолетом.
Жизнь – ****ое кино,
Или мне приснилось это:
Понятые, трое суток.
Последняя инстанция!

Как я оказался в такой ситуации?

Снова клуб - уже другой.
Месяц на Неву упал.
Все ебашат и танцуют –
Я не танцевал.
Слишком много дури, порошка и света.
Жизнь – ****ое кино.

Как я оказался в этом?


Рецензии
Самые бесполезные люди на свете
Это рок-музканты!
Они не умеют зарабатывать деньги
Они курят и пьют и ругаются матом!

Но если не музыканты, то кто же
Будет толочь за всех воду в ступе?
Они гнойный фурункул на нежной коже
Они муха в наваристом жирном супе!

Алексей Флажолет   20.12.2015 00:29     Заявить о нарушении