Не курите, мадам!

Кто-то высказался:
-Ничто человеческое нам не чуждо!
____________________________
Прошу Вас, Мадам, не курите!
Дым развеется,
Вспомните вдруг…
Мужик «на кость» не бросается,
Чем Вы хуже «спортивных» подруг?

Грубый голос у Вас,
Вы оставьте…
Вам рожать и конечно любить!
Красоту с сигаретой… свою не теряйте,
Никотин ведь же в горле саднит.

В светлом платье, одна и  в машине.
Ждут друзья…
 и пока «улыбается МИР».
Сигарета дымит – Вы её потушите!
И сходите с любимым в трактир.

Не курите сейчас!
Полагаю:
Вы ведь главный ценитель добра!
Кто-же может сказать, - Дорогая,
Рядом «дым», а всё мишура.

Не курите сейчас, выдох смрада…
Что за вздор,
Может, скажите Вы?
Курит Женщина…
- И печаль, И отрада!
Сигарета убьёт полстраны!

Серых глаз увядающих очень,
Кольца дыма…
И грубый оскал.
Женщина курит в машине.
Я в ней может кого-то узнал…

20.07.2013 г.          И.К.


Рецензии
Ты думала, что выглядишь, как куртуазная кокетка,
Когда в руке твоей дымится сигаретка?
Боюсь, жестоко ошибалась ты:
Не станет пепельница эталоном красоты!

Владимир Кедр   20.07.2013 22:12     Заявить о нарушении
Гельмунд, спасибо!!! Пепельница,урна,свалка,мусор...Культурно, просто и со вкусом.Но запах и возможные последствия тревожат снова так наследствие...Желаю успехов!!!

Иван Корсаков   20.07.2013 22:27   Заявить о нарушении