подари пылкость солнца!

Подари пылкость солнца яркого,
Заколдуй поцелуями жаркими!..
Подари мне мечтательность звездную,
Подмани надеждою слёзною!..
Я сомненья и страхи разобью, как осколки!
Покажи, что внутри, - так болезненно колко...
Давай вместе раскрасим разноцветность мечты,
Подойди же поближе, так хочу, чтобы рядом был ты!


Рецензии