Мы любим...

Любят женщины ушами,
У мужчин  заточен взгляд...
А по сути,( между нами),
Ум в почёте, говорят...

Если с детства не привили,
Здравый смысл, пропал мужик...
И блондинка без извилин,
Не прочла и пары книг...

Чем бы люди не любили,
Лишь бы значим был предмет!...
Чтоб тоску  не наводили...
Вот что главное! Иль нет?


Рецензии