Та же фигня, Джульетта!

Мне хочется кричать тебе
- Что я тебя люблю!,
Когда ты рядом.
Мне хочется писать тебе
- Что я тебя люблю!,
Когда ты далеко.

Когда ты смотришь на меня
Своим волшебным взглядом,
Мир превращается в тебя.
Когда не смотришь
- И легко и не легко мне...
И тянется к тебе душа
И только этим чувством дышишь,
Все остальное спрятано туманом...

А иногда, так хочется тебя коснуться,
Что не могу уже дышать
И жду момент...
И будто в шутку, тебя касаюсь,
невзначай и улыбаюсь
... Глаза твои сердиты, но не слишком
И можно дальше жить!
И дышится уже легко!

И многое, довольно странно...
И иногда беспечно, а иногда ломаются слова...
Порою, это очень даже больно...
Порою, сумасшествия стена...
Бывает, что как солнце в сердце...
Бывает, что как дышишь красотой...

Но главное, что для меня бесценно-бесконечно,
Судьбы подарок - познакомиться с тобой!

Мне всё не описать - не хватит слов...
Но знаешь ты на вкус мою любовь.


Рецензии
В стихах что-то есть.Но название,действительно,надо исправить-мелковато.

Ирина Давыдова 4   08.07.2015 14:47     Заявить о нарушении
Не мелковато. Название напрямую связанно с тем, кому адресован стих. В нем заложен смысл. :)

Валерий Шанти   09.07.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.