Ох, не русская и противная!

   Навеяно произведениями автора сайта Стихи.ру Екатерина Саянова 2 «Вопросы, вопросы...» и «Большущее сожаление» .

http://www.stihi.ru/2013/07/19/372
...Что случилось вдруг, Что же сталося?
Где же детушки - Белы Ангелы?

http://www.stihi.ru/2013/07/19/477
...Да душа в тебе - не родимая,
Ох, не русская и противная...


Ох, не русская и противная!

Завершился день, но ещё не ночь.
Прежде, чем в семью, выпить я не прочь.
Что ни взять бутыль, всё земли родной,
Но не так пошло что-то от одной.

Что же сталося, что случилось вдруг?
Нет опоры мне и темно вокруг.
Не тычками всё ж, не укорами,
Кто-то мне сюда вызвал «скорую».

Будто ангелы поднимают ввысь.
Ох, как больно мне, если б знали вы.
Белы ангелы, милы деточки,
Подвела меня этикеточка.

Этикеточка была вроде та,
Хватанул бутыль видно с импорта.
Скрыта ото всех марка та или
Продавцы не то понаставили.

Раньше пил всегда «Чёрная лоза»,
Что же взял сейчас? Где мои глаза?
Не браню я их, в том моя вина.
Ох, ошибся я в выборе вина!

Кровь хоть папина, да и гены тож,
Только вот она будто в сердце нож.
Ту, что выхлебал всю наивно я,
Ох, не русская и противная!

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Лишь бы с ног валило...
Удачи!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   11.08.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку обеих пародий. Продолжаю бороться с пагубной привычкой на своей странице в соавторстве с другими, публикующими на сайте свои произведения (если, конечно, годятся на то).

Детектор Лжи   14.08.2013 14:38   Заявить о нарушении