Эта ночь

Эта ночь была жаркой.
Не спалось как назло.
А прожить без помарки
лишь Христу повезло.

Он идёт по пустыне.
Пот струится из пор.
Он_ Мессия отныне.
Покоритель всех гор.

Спать не может от зноя.
От предчувствия мук.
Он не рвался в герои.
Ведь Ему ни к чему.

И сказал точно срезал.
Всё понятно без слов.
Любит Бог только трезвых.
Стать святым будь готов.

И призвание просто.
Ни к чему уже лесть.
Для духовного роста
у тебя время есть.

Откажись от лукавства.
И к истокам вернись.
И призвание славянства
изменить эту жизнь.

Не заснуть потной ночью.
Мысли режут стекло.
А прожить точка в точку
лишь Христу повезло.

20.07.2013 г.


Рецензии