если того уж стою...

Я не прошу тебя мне помочь..
Не прошу денег и не прошу здоровья..
Просто объясни мне чья я дочь,
Если я того уж стою..
Не позволяй мне скитаться по больницам..
Видеть стены и эти белые халаты..
Я хочу лишь стать вольной птицей..
И улететь туда, если конечно там мне рады..
То что дал, по праву можешь забирать.
И мне не чуточки не станет жалко.
Я буду на твои преграды средний палец задирать.
Если дальше будешь ставить в колеса палки..
Мне не нужно повторяюсь денег и здоровья..
Просто объясни мне чего я в этой жизни стою....


Рецензии
понравилось. не ходите по больницам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.07.2013 21:49     Заявить о нарушении