не виновата, просто так вышло

я не виновата, просто так вышло, так приходится.
кто то за меня обязательно помолится.
кто то произнесет за меня эти три слова..
а кто то заменит меня на другого.

кто то возможно меня и не вспомнит,
что то обязательно обо мне напомнит.
номер который будет работать через раз.
а хотелось бы свободы здесь и сейчас.

хотелось бы стимул иметь вечный..
чтобы у стимула был тариф бесконечный..
и я произнесу еле слышно.
не виновата, просто так вышло..


Рецензии