Безумие!

Не первый . Не первый .
И . Не . Последний .
Идут . Изгаляются .
Мнут . И метут .
Стоит . Этот . Бедный . Наивный . В передней .
А те , как слепые
Толпами прут .

Есть эти . Ну эти . Понятья .
Кровь тоже .
В плену . Под жгутом .
На повисшей руке .
 
Ну да ,говорите ,   
Мы сёстры и братья ?
В одном . Как в корыте .
В одном челноке .

Ах ! Дальше чем ближе .
Чем ближе - тем дальше .
Лежите бесстыже
На облаке фальши .

На лестничной клетке .
Кандальные звуки .
Кокетки . Поэтки
Есть стервы и суки .

Простить? Ну расстройтесь .
Вам ясно . Вам ясно .
Тогда успокойтесь .
Сказал . И напрасно .

Тела есть и души .
Продажи . Проценты .
И праздничный ужин .
Как дар - комплименты .

Вы думали ? Знаю .
Есть ключик от злата .
Летаю ! Летаю !
Шестая палата .

И всё здесь Шестое .
И страсть от лобзаний .
И чувство такое .
Без мысли и знаний .
Безумие значит .
Тень райского сада .
День новый . И зачат . 
Награда!
Награда !
             

             Июль 2013 года .

 


Рецензии
Сказал не напрасно.
Все будет прекрасно.

Валентина Лаврентьева   20.07.2013 22:53     Заявить о нарушении