Крепко спит в своей кроватке

Рисунок из интернета



Крепко спит в своей кроватке
Маленький сынок.
На него Луна украдкой
Смотрит сквозь окно.
              ….
Мальчик зайку обнимает
Ручками во сне,
А Луна не понимает,
Видя жизнь извне.
              ….
Спи малыш под наши песни,
Скрытый от Луны,
Сон наивный, но прелестный,
Охраняем мы.
                ….
Пусть глазастая дивится
И завидует,
Что тебе так сладко спиться,
Как не спится ей.
                ( 28.10.1988г.)


Рецензии