Шансон жив!!!

Шансон живет и процветает,
А рок-н-ролл палец сосет,
Братков с золотыми куполами,
Волна радиостанции несет.

Был рок-н-ролл,были идеи,
Воевать было не резон,
А теперь все по понятиям,
Как учил русский шансон.

Это дети с понятием,
Не ценят закон,
Они знают лишь,
Только русский шансон.

Те братки,что без куполов,
Нанесут больший урон,
Вот такая забава детей,
Ножи и русский шансон.


Рецензии
Вообще-то, шансон - это Д'Адамо, Шарль Азнавур...
Просто у нас из этого шансона сделали попсовый блатняк, к сожалению...
Хотя, это песни определенного круга людей, и они для них актуальны...

Забава Прошина   23.07.2013 20:10     Заявить о нарушении