Я так много сказала...

Я так много сказала,
А ты не услышал
Не хочешь - не надо,
Пусть стучит дождь по крышам.

Пусть бегают дети,
По летним лужам,
Ты меня не услышал,
Наверно,так нужно.

Не только не слышал,
Но и будто не видел,
А я была рядом,
И вовсе не призрак.

Все мои ожиданья,
Развеялись в прах,
Я ждала,ведь я женщина,
Ну а ты был дурак.

Я была такой близкой
И будто далёкой,
Ведь ты не увидел,
А я была броской.

Я была такой громкой,
И будто бы тихой,
Ведь ты не услышал,
Ты совсем недалёкий.

Не далёкий,не близкий,
Не глухой,не слепой,
Я так много сказала...
Ну и чёрт с тобой!


         13 июля 2013 г.   


Рецензии