Сыну 2

Это кто такой хороший,
Кто так хлопает в ладоши,
Погремушкой громыхает
И кровать свою качает?
Это кто такой тут сладкий,
У кого сверкают пятки?
Не догонят мама с папой
Уползающего Лапу!
(06.07.2013)


Рецензии