Секрет

В тиши таинственных ночей
Звучит мелодия души...
Звучит так чисто, как ручей,
Посреди девственной глуши.

И сердце трепетно стучит,
И на душе тепло и грусть...
Скажи хоть слово, не молчи...
Смелей, пожалуйста, не трусь!

Я жду так долго, много лет,
Когда ты все-таки решишь
Открыть мне свой большой секрет,
А ты, как прежде не спешишь...

Ну, что ж, ты сам судьбу свершил...
Короткой самой из речей...
С другим , что так речист и мил
Спешу в таинственность ночей.


Рецензии