О счастье

Сколько в поисках счастья дорог мне пройти суждено?
Предначертан мой путь или сам выбирать его волен?
Сердце страстно стучит, да и разум уже неспокоен,
Душу рьяно пьянит приключений шальное вино.

За какие границы от нас наше счастье бежит?
Мы находим его, а после легко упускаем,
Только то ли на землю сквозь пальцы в печали роняем?
Может то, что мы ищем, поблизости где-то лежит?

Не в деньгах наше счастье, и даже не в оных числе,
Понимаю теперь, когда дочь в колыбели качаю,
Мы с любимой женой рядом с нею рассветы встречаем,
Вот и счастье нашлось для троих на этой Земле.


Рецензии