Моя дочурка учится читать

Моя дочурка учится читать:
Стихи отца по буковкам читает,
Словечко соберет и повторяет,
И сразу хочет все нарисовать.

С карандашом красавица в ладах:
Бумагу заполняют персонажи,
Животные, светила и пейзажи
Из строк стихов о кошках и слонах.

Такой веселой видеть её - рай!
И детский смех по комнате струится,
И словно в дом впорхнула счастья птица,
И радости на сердце через край!


Рецензии
Для них я «пацык» из высотки напротив
С ними меня не заносит на повороте
Они не раз со мной бывали в разных передрягах
И до сих пор рядом!

Бигден   20.07.2013 21:56     Заявить о нарушении