Unforgiven

Себя корить костром араукарий,
Азалией в малиновом горшке.
Сказали: потерял снаряд в прыжке
Герой наш – героиновый викарий.
Не выпасть из водительского кресла,
Котом бежать из раковин вины.
Совьют из теста спорные сыны
Рогалик разлагающимся пресно.
Не выйти из волнующего круга -
Настигнет титанический мертвец.
Консервы атлантических сердец
Познать, себя отринув с перепуга.
Да разве волки грезят о посуде?
Оранжевой начистится слезой
Багровый от удушья кайнозой,
Который с ними судится, по сути.
С предательски похожими на Молко.
Отрезали: погибший сном пропах.
Замявшись на своих похоронах
Споткнись, но не позволь себе умолкнуть.


Рецензии