Запоздалая...

Разбитной проводнице отдали
Все последние деньги с тобой,
И в закрытом купе целовались
Всю дорогу из Крыма домой.
И на каждом перроне вокзала
По маршруту всему, вновь и вновь,
Провожавших-встречавших смущала
Запоздалая наша любовь.


Рецензии