Черновик

Я еще и не жила, все казалось только будет
Может я сошла сума отложила жизнь покуда
Я потом ее сживу, а пока лишь попримерю
Выйду замуж и рожу и затем переживу
Будто вновь переоденусь, но бежали те года
Я все так же не жила и на что же я надеюсь
И как будто я сюда не за этим и пришла
Черновик давно исписан можно и переписать
Но нет сил да и желанья поздно...
Как то в общем так..


Рецензии