***

Ну почему на склоне лет
Мы любим ярче и сильнее?
Все тех кого на свете нет
Всех,кто нам ближе и роднее

Подольше хочется пожить,
Исправить старые ошибки
Чтоб умирая не тужить,
Не плача собирать пожитки

Чтоб дети окружали нас
Друзья,что видеть мы хотели
Чтоб солнце провожало нас
Лучом присевшим у постели

Да было много,что не так
И трудно счас чего исправить
Ведь жизнь мы проживаем раз
Без права в ней чего поправить


Рецензии