Что курим

пустые и одинокие комнаты порой съедают меня,
я не одна,в принципе,я с Депрессией.
курю воздух,курю накуренного друга,курю тебя,
а,кстати,Андрей тоже со мной,сдерживает и
успокаивает в припадках Агрессии.

больное,раненное сердце скулит,как щенок,
скулит и ревет,как малыш/ребенок,
я бы хотела,чтобы у нас с тобой был
человек,которого я бы назвала "Сынок",
но что,что?ты не со мной,мой любимый,родной
котенок.


Рецензии