У моря

И небо как-будто ниже,
И звезды сияют ярче и ближе.
А море ласкает стопы,
От поцелуев нежных с губ срываются стоны.
И нет ничего между нами сегодня -
Ни расстояний, ни городов.
Есть только это ночное море
И наша с тобою любовь.
А утром увидим дельфинов стаю
И,конечно,чаек, что над морем летают,
И большие корабли, что приходят в гавань,
Возвращаясь из дальнего плавания.
Море будет - синим, серым, зеленым,
Таким разным и неповторимым.
Даже вкус поцелуев станет соленым,
А прибрежный пейзаж - самым любимым.
Пальмы, пляжи и много солнца,
Ночные звезды и морской прибой.
Нам этот отдых надолго запомнится -
Ведь были счастливы там мы с тобой.


Рецензии