Поздравляем Татьяну Давиденко!

Таня, давай-давай, вперёд, на лихом коне!
И мы за тобой с коллекцией кубков разных мастей, чтобы в пути испить чего, передохнуть и с новыми силами в путь!



Русский розыгрыш


   Как водится, на первое апреля,
   Не углядев опасных перспектив,
   По пьяни разыграл жену Емеля,
   Сказав: «Забыл надеть презерватив»

   Жена в долгу, конечно, не осталась,
   И тоже пошутила, как смогла:
   Не к январю, как всеми ожидалось,
   А в сентябре сыночка родила.


Рецензии
Пестня, серебряный кубок с позолотой)))
Как есть, драгоценность) Спасибушки, Лана Хрониковна!
Лихой конь дал лёгкую осечку)))

Татьяна Давиденко   20.07.2013 21:24     Заявить о нарушении
зато две победы:))

Лана Григ   20.07.2013 22:29   Заявить о нарушении