К своим истокам

Отпустите Душу к своим истокам,
Что бурлящим бегут потоком
Веры правильной благодати,
Дорогие сестры и братья!

Пей, Душа, воду чистую, звонкую.
Ах, какая ты ломкая.
Пей из струй потока Любви,
Себя только не надорви.

Стань пожалуйста кряжистей,
Под нечистот духовных тяжестью.
Мудрой стань, сильной , радостной.
И пусть боль обернется сладостью.

Пой , Душа, беспрерывно, как встарь.
Освящай тело- тварь
Верой предков могучей,
Такой живучей!

Верой людей простодушных,
Которым все грешное скушно.
Что в сердечной своей простоте
В журчащей живут Чистоте.

Бегущей веками
Родника волнами
Молитвенного потока
К своим Истокам.


Рецензии