Но всё равно Любовь есть Бог!

            "Любовь не может жить в разлуке."
                Татьяна Алхимова, http://stihi.ru/2012/06/24/54


Любовь в разлуке угасает?
Не верю! Страсти горячи!
Но лишь Господь об этом знает.
Кто не влюблённый, помолчи!

Остаться эхом друг для друга
Любимым - счастья выше нет.
Как не найти концов у круга,
Неисчерпаем её свет!

Она придёт зимою снежной,
И в жаркий полдень, и в закат,
Прольётся ласкою безбрежной.
Ей брат - любой - и стар, и млад.

Она НЕ ХОЧЕТ жить в разлуке,
Но ей - все беды по плечу!
Любые перетерпит муки,
Зажжёт потухшую свечу...

Любовь прекрасна в виртуале,
Стихи ей посвятит поэт.
Но где б её вы не встречали,
Её дороже - просто нет!

Любовь взрывна, огнеопасна,
Ей не приемлем холодок.
Счастливой может быть, несчастной...
Но всё равно Любовь есть Бог!


Рецензии
... А Бог - есть Любовь!
(Не смогла промолчать ;) Хронически влюбленная,

Лола Ритчи   28.07.2013 04:13     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Об этом я и думала, когда писала это стихотворение. С улыбкой Т.Ф.

Татьяна Фурсова -Павловец   29.07.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.