В душе вдруг что-то оторвалось

В душе вдруг что-то оторвалось
Упало как земля на дно
То дно могилой оказалось
Там похоронено оно

Та часть души,что жить осталась
Была и меньше и слабей
И долго не сопротивлялась
Безумью жизненных страстей

Вслед за душой больное сердце,
Не зная биться для чего
Свое израненное тельце
Остановило-вот и все


Рецензии