Душа-птица

***
...час настанет - и тогда,-
боже, не гневись! -
как душа, мои года
птицей взмоют ввысь…

…запоёт она во мне -
сорванной струной,-
захлебнувшись, - как во сне,-
звонкой тишиной…

…знаю, - с песней, - не дыша,-
будет жив  поэт,-
не у каждого душа
 птицами поёт…

… в этих песнях  - тишины,-
вера в чудеса…
…жаль,  не каждому слышны
эти голоса…

2011 г.


Рецензии