Отгромыхала ранним часом

Отгромыхала ранним часом
Полупривычная гроза.
И с фиолетовым окрасом
К утру смешалась бирюза
Небес проснувшихся от стука.
И что-то вновь стрельбой из лука
Привиделись дела луны
В лучах всходящего светила.
А темень утро поглотило
С открытой солнечной спины.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.