Еще уступка

«Любовь - взаимные уступки" -
Сказал однажды мне Максим.
Ну, что тут скажешь, это верно,
Ну, как не согласиться с ним!

Любила долго эгоиста
Зачем? Кому была нужна?
Его любила без оглядки,
А он любил только себя.

Своей персоной озабочен,
Не замечал он одного,
Что я давно уже чужая
И вовсе не люблю его)))
Ура! Я не люблю его)))))))))

Спасибо Максу-открыл глаза)))


Рецензии