Капли на ягодицах

Хватит лежать на пляже,
Ведь ты же здесь не одна же?
Крути свои телеса -
Посмотрят пусть небеса!

Взорам мужским поверни картинки:
Мне нравятся половинки
И нравятся твои ноги,
Доступные лишь не многим…

Солнце загаром разбудит
Влажность твоих обочин,
Знаешь, мне нравятся голые люди,
Мне нравятся женщины, между прочим!

Волны ласкают прибоем
Нежность твоих промежностей…
Знаешь, мне хочется быть с тобою
И нервно дрожать от нежности…

Капли на ягодицах.
Даная давай будешь ты нагая?
Смотрю я в твои глаза -
Морская в них бирюза!

Споры, раздоры и разговоры
Пускай забирает город,
А мы утолим свой голод,
Пока есть для секса повод…

Солнце  загаром разбудит
Влажность твоих обочин,
Знаешь, мне нравятся голые люди,
Мне нравятся женщины, между прочим!

Волны ласкают прибоем
Нежность твоих промежностей…
Знаешь, мне хочется быть с тобою
И нервно дрожать от нежности…


Рецензии