В твоей судьбе

В твоей душе немало места
Заботе,счастью,ласке,верности,любви.
Она без мишуры, без блеска
Любимому способна принести
Ту радость,о которой он мечтал со школы,
Которую сквозь бури сохранил,
Нежданно на кончине века
Наградой он от жизни получил.


Рецензии