на день рождения жены

В самом конце трудной войны
В разгар весны родилась ты
Страна залечивала раны,
Крепчала,к коммунизму шла
А вместе с нею ты росла

И счас в канун тридцатилетия,
Ты не грусти,не сожалей
Я знаю будет без сомнения
Еще прекрасных много дней

Хочу в чудесный день рожденья
Тебе здоровья пожелать
Успехов,счастья и веселья
Любви и верности большой
И вечно юной быть душой


Рецензии